Отправлено: 04.09.08 13:50. Заголовок: ну вот.. и пошутить ..
ну вот.. и пошутить нельзя я ж до этого написал - главное смелей и не боятся экспериментировать в том смысле что это не строгий рецепт и при желании можно по своему вкусу внести в блюдо разнообразие
Отправлено: 05.09.08 09:58. Заголовок: Юлия, а ты покупала..
Юлия, а ты покупала эти кубики, делала дома квас? Жутко хочется кваса. В Меркатаре продают кубики с надписью "КВАС", но я так думаю это дрожжи.
Ina, а вы укроп нашли? Я вот как приехала страдаю, ну ни какой зелени-травы нет тут нормальной, продают чернобыльскую петрушку (да простите меня) что на рынке, что в магазинах. Хотя говорят в Врнихах есть нормальная зелень, но верится с трудом.
Еще больще раздражают огурцы свежие, вон Lion пишет, возьми штук 7 и будет огурецный салат, а не окрошка. Честно, такми огурцами в Кр-ске тока свиней кормят. Я тока один раз видела кажется в Лекрере маленькие огурцики, но опять же не пупырчатые, которые мама выращивает Хочу огород!!!!
Отправлено: 06.09.08 16:04. Заголовок: Квас по любому на лю..
Квас по любому на любителя, но маянезик с водой.....бррр, нафига маянез всюду? Луче уж кефир или кислога малака:))) йогурт местный тоже пойдет:) В России еще в квасную окрошку маянез добавяют извращенцы:)
Отправлено: 06.09.08 18:28. Заголовок: Юлия если пояснишь ч..
Юлия если пояснишь что точно за кубики ив каком отделе лежать, по попробую сделать)) А вообще, сухари посушу и поищу рецепт из Хлеба с изюмом делать, у кого-то из подруг пила домашний хлебный квас, жутко вкусный, но забыла у кого :) будем искать.
Lion, прости, но мы тоже никогда не мешали майонез с водой, сделаю эксперимент в небольшом количестве . но скажи из местных майонезов какой лучше брать? Мне меркаторский в большой банке больше русский напоминает.
Отправлено: 06.09.08 18:33. Заголовок: майонез - это скорей..
майонез - это скорей веяние современности и совсем необязателен - можно ограничиться кефиром и сметаной. Я сделал для эксперимента и очень понравилось. Эффект окончательный настает после часа или двух настоя и охлаждения в холодильнике
со словенскими майонезами не пробовал, могу только посоветовать брать понасыщенней и не сильно сладкий а то потом сложно будет соль добавлять по вкусу
Все даты в формате GMT
1 час. Хитов сегодня: 5
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет