On-line: гостей 0. Всего: 0 [подробнее..]

Некоммерческий форум нормальных людей, живущих в Словении

АвторСообщение
супер вумен




Сообщение: 10
Настроение: изменчивое, но я стараюсь:)
Зарегистрирован: 08.06.08
Откуда: Словения - Россия
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.07.08 11:27. Заголовок: не знаю, как все,


а я когда в России была, очень скучала по Шпару... Привезла с собой вкусной гречки, семачек, а есть что-то и перехотелось

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 55 , стр: 1 2 3 All [только новые]





Сообщение: 79
Зарегистрирован: 30.05.08
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.07.08 20:56. Заголовок: Kstati, v ŠPARe..


Kstati, v ŠPARe prodajut grečku iz Ukraini, zdes toljko upakovivajut ee.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
супер вумен




Сообщение: 12
Настроение: изменчивое, но я стараюсь:)
Зарегистрирован: 08.06.08
Откуда: Словения - Россия
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.07.08 13:50. Заголовок: пойду сегодня


шарить полки в Шпаре Гречку почти всю съел муж, хотя словенцы к ней не привыкшие Интересно, а есть ли квас в рус.магазине в Граце?? А сырки глазированные есть??

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 52
Зарегистрирован: 06.05.08
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.07.08 15:12. Заголовок: хм...в Триесте стопу..


хм...в Триесте стопудово есть и квас и глазированые сырки.
А надежнее всего, на самом деле, позвонить и спросить :)
Телефоны выше.
В магазинах говорят по-русски

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
супер вумен




Сообщение: 15
Настроение: изменчивое, но я стараюсь:)
Зарегистрирован: 08.06.08
Откуда: Словения - Россия
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.07.08 07:00. Заголовок: хваля!




Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 14
Зарегистрирован: 28.08.08
Откуда: Словения, Любляна
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.09.08 10:08. Заголовок: Я в Меркаторе купила..


Я в Меркаторе купила гречку, довольно чистая крупа, называется "ajdova kaša". Муж есть отказывается, про себя наверно думает: я не козел (из мульта про домовенка Кузю).
А ведь она гемоглабин в крови повышает, вот дурачье.
Mermaid, а как вы мужу гречку готовили, что всю сьел?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 15
Зарегистрирован: 28.08.08
Откуда: Словения, Любляна
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.09.08 10:10. Заголовок: Плиз, кто был в мага..


Плиз, кто был в магазине в Триесте, напишите подробнее ориентиры. Мы там были два раза, но в основном на набережной,там где по берегу большая платная парковка. Боюсь заблудиться и не вернуться в Сло

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
супер вумен




Сообщение: 32
Настроение: изменчивое, но я стараюсь:)
Зарегистрирован: 08.06.08
Откуда: Словения - Россия
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.09.08 17:17. Заголовок: гречку готовила как ..


гречку готовила как обычно, только немного кетчупа добавляю вместе с водой. Ну и варю минут 25-30. Так-то он тоже раньше не ел Зато сейчас просит добавки

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 55
Зарегистрирован: 28.08.08
Откуда: Словения, Любляна
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.09.08 09:10. Заголовок: Просьба к Андрею, пл..


Просьба к Андрею, плиз, переместите мой вопрос про дорогу к русскому магазину в Триесте от 05.09.08 11:10. ""Заголовок: Плиз, кто был в мага.."" в топик про русские магазины. А то я так и не узнаю туда дорогу

Вот ведь! Собралась сделать шарлотку и пошла на поиск соды, ну выбрала что-то по картинке похожее. вроде оказалось то что надо, а чем загасить незнаю. Вернее знаю что можно лимоном, а уксус есть ли?
Сразу оговорюсь, что я словенский плохо понимаю, а про названия продуктов и подавно, в основном смотрю на картинки продуктов и анализирую
Так вот большая просьба к хозяйкам и не тока к ним, написать названия продуктов для выпечки, потому что хочется очень пирожка дрожжевого с капустой

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
создатель форума




Сообщение: 315
Настроение: всегда отличное
Зарегистрирован: 29.04.08
Откуда: Любляна - Москва
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.09.08 15:02. Заголовок: Katja в теме русски..


Katja
в теме русских магазинов размещается информация только о магазинах и их адресах.
если там отвечать как туда идти, то тогда будет сложно эту тему читать.

а вообще я не очень представляю как написать про дорогу к магазину))))
проще в туристическом агенстве Триеста взять карту города и посмотреть самостоятельно.
или спросить у пешеходов города Триест, на каком языке их не спрашивай, всё равно направление покажут руками

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 56
Зарегистрирован: 28.08.08
Откуда: Словения, Любляна
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.09.08 15:58. Заголовок: Andrej, по логике я ..


Andrej, по логике я и думала что этот вопрос туда ближе, ну как скажет Админ

Срочно!!! , нужна лаврушка, вернее лавровый лист, кто нить видел, кроме как на деревьях в районе моря?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Белчонго




Сообщение: 195
Зарегистрирован: 05.05.08
Откуда: Любляна - Москва
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.09.08 16:09. Заголовок: продается, называет..


продается, называется lavor

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 58
Зарегистрирован: 28.08.08
Откуда: Словения, Любляна
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.09.08 16:31. Заголовок: Ocean, я искала что ..


Ocean, я искала что то как у нас, целые листья в пакете, но в небольших Меркаторах пусто.
Спасибо , погляжу.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 4
Настроение: жизнерадостное
Зарегистрирован: 10.06.08
Откуда: словения, жалец
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.09.08 14:20. Заголовок: Katja отвечаю по пор..


Katja отвечаю по порядку гречка- ajdova kaša, сода -soda bikarbonat, уксус для гашения соды тоже есть -alkoholni kis, лавровый лист- lovor list, только для приготовления теста можно использовать пекарский порошок это заменитель соды и уксуса очень хорошо поднимает тесто, ну , а дрожжи - kvas по словенски.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 60
Зарегистрирован: 28.08.08
Откуда: Словения, Любляна
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.09.08 21:33. Заголовок: танюха, а перевод п..


танюха, а перевод пекарского порошка? если это PECILNI PRAŠEK., то не рекомендую его негашенным в тесто добавлять. Я посыпала его в тесто, потом подумала и добавила сок лимона, но сок попал не на весь порошок. Так вот моя шарлотка частично напоминала содный пирог.
А за переводы спасибо.


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 5
Настроение: жизнерадостное
Зарегистрирован: 10.06.08
Откуда: словения, жалец
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.09.08 08:01. Заголовок: Katja так пекарский..


Katja так пекарский порошок не нужно вообще гасить ни уксусом, ни лимоном

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Белчонго




Сообщение: 196
Зарегистрирован: 05.05.08
Откуда: Любляна - Москва
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.09.08 08:59. Заголовок: кстати, в России шпа..


кстати, в России шпар тоже имеется.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
создатель форума




Сообщение: 322
Настроение: всегда отличное
Зарегистрирован: 29.04.08
Откуда: Любляна - Москва
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.09.08 09:51. Заголовок: в российском шпаре н..


в российском шпаре нет словенский продуктов, не догоняешь, Саша!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Белчонго




Сообщение: 197
Зарегистрирован: 05.05.08
Откуда: Любляна - Москва
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.09.08 22:05. Заголовок: российский шпар вооб..


российский шпар вообще называется СПАР ибо там вообще-то нет буквы Ш

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
супер вумен




Сообщение: 45
Настроение: изменчивое, но я стараюсь:)
Зарегистрирован: 08.06.08
Откуда: Словения - Россия
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.09.08 06:26. Заголовок: а я-то думала, что о..


а я-то думала, что обозналась, когда в Москве была недавно Значит, он все-таки существует....

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 61
Зарегистрирован: 28.08.08
Откуда: Словения, Любляна
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.09.08 21:14. Заголовок: танюха, без гашения ..


танюха, без гашения этого пекарского порошка у меня получился содный пирог, в рот взять невозможно.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 7
Настроение: жизнерадостное
Зарегистрирован: 10.06.08
Откуда: словения, жалец
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.09.08 16:22. Заголовок: Так я же написала вы..


Так я же написала выше ,что сода здесь тоже продаеться в каждом магазине.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 4
Настроение: хорошее
Зарегистрирован: 23.09.08
Откуда: Словения, Мурская Собота
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.09.08 20:26. Заголовок: Эх,девочки!Я тут тож..


Эх,девочки!Я тут тоже поначалу и борщи вываривала,и пельмени ,и вареники лепила,блинчики с мясом и творогом,салаты там разные,НО особого восторга у словенской родни это не вызывало...Теперь особо не напрягаюсь_главное ,чтобы кусок мяса был и побольше,суп(это одно название,да и только)-бульон,заправленный вермишелью,с кусочками морковки,гарнир немного(а то все не сьедят,жалко работы),ну и салат зеленый обязательно.Все это особо не напрягаясь можно приготовить за 20мин.,ну максимум за пол часа.Котлет и голубцов на неделю не приготовишь здесь,просто не будут есть,максимум на 2 дня.А если на работу пойдешь,то уж что-то вываривать не будет ни времени,ни сил,ни желания...

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 17
Настроение: Ой! Всегда!
Зарегистрирован: 19.06.08
Откуда: Словения, Любляна
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.09.08 21:10. Заголовок: А мои любят - и борщ..


А мои любят - и борщ настоящий, и всякие наши кавказские блюда, а уж блины и пирожки................За уши не оттащишь. И не привередничают - у меня нет возможности каждый день готовить, так что всё готовлю на несколько дней. Съедают только быстро

Кстати, Veola - морозильная камера очень выручает, если не хотят каждый день одно и то же есть

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Белчонго




Сообщение: 202
Зарегистрирован: 05.05.08
Откуда: Любляна - Москва
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.09.08 00:33. Заголовок: Веола, сварите мне б..


Веола, сварите мне борща, я оценю его по достойнству

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
супер вумен




Сообщение: 47
Настроение: изменчивое, но я стараюсь:)
Зарегистрирован: 08.06.08
Откуда: Словения - Россия
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.09.08 06:52. Заголовок: у меня муж просто об..


у меня муж просто обожает пирожки! а еще блинчики с мясом, салатики всякие (ну там, зимний, с рисом, винигрет), щи обожает - особенно после того, как я научила его со сметаной лопать Остальная родня любит только пельмени, но я их каждый день тоже лепить не собираюсь Однако ж я согласна, что словенцам на самом деле просто по фиг на готовку еды. Главное, шоб побольше и побыстрее (я не говорю про бабушек, которые готовы тесто на потицу целый день готовить)

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 64
Зарегистрирован: 28.08.08
Откуда: Словения, Любляна
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.09.08 15:39. Заголовок: Veola, согласна с ва..


Veola, согласна с вами полностью, стоит суп два дня в холодильнике: есть уже не можно. А ведь для борща эта настояловка тока вкус прибавит. У нас принцип такой: кусок свинины жареный и картофель фри и это хоть каждый день. Но, как говориться, не на тех напали, будете лопать что дадут:)

FeyaD и Mermaid, делитесь уже рецептом блинчиков с мясом, сегодня я делала палачинки и вспомнила, что вкуснее чем с мясом в РФ нет А то все сладкое да сладкое.

Mermaid, что такое "потица"? и еще: а Вы на приватную переписку принципиально не отвечаете?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
супер вумен




Сообщение: 49
Настроение: изменчивое, но я стараюсь:)
Зарегистрирован: 08.06.08
Откуда: Словения - Россия
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.09.08 19:25. Заголовок: блинчики с мясом: де..


блинчики с мясом: делаются блинчики, отдельно на сковородке обжаривается фарш, потом туда добавляется уже сваренный рис и яйца. Пропорции могут быть разные - кто-то хочет побольше мяса, кто-то побольше риса. Потом примерно 1,5 чайные ложки кладется на середину блинчика и закатывается (обязательно по бокам тоже, чтоб ничего не вывалилось ), и потом можно еще разик обжарить уже фаршированные блинчики. Очень вкусно со сметанкой
Потица - это такой сладкий пирог - с изюмом и яблоками, тесто на него готовится слоями, очень сложный процесс.
На приватную переписку я не отвечаю из за отсутствия свободного времени и просто лень


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 5
Настроение: хорошее
Зарегистрирован: 23.09.08
Откуда: Словения, Мурская Собота
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.09.08 10:36. Заголовок: Приезжай ко мне в Му..


Приезжай ко мне в Мурскую Соботу,еще остался в холодильнике.Кстати есть еще маринованые помидоры,свои ,домашние,выращенные "садистом"-мужем,а те,которые не влезли в банки(ну нету сдесь 3л банок),то их заквасила!!Любишь квашенные помидоры??Да под водочку??

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 70
Зарегистрирован: 06.05.08
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.09.08 15:34. Заголовок: Veola Это ты садис..


Veola

Это ты садистка :) Представь как это: сидеть на работе и читать про маринованые помидоры да под водочку

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 20
Настроение: Ой! Всегда!
Зарегистрирован: 19.06.08
Откуда: Словения, Любляна
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.09.08 21:43. Заголовок: Не!!! Под водочку лу..


Не!!! Под водочку лучше не маринованные, а вот те, что не влезли - квашенные

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 8
Настроение: жизнерадостное
Зарегистрирован: 10.06.08
Откуда: словения, жалец
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.09.08 20:59. Заголовок: Опять наговариваите ..


Опять наговариваите на Словению, есть здесь 3 литровые банки , я их покупала в Интершпаре и часто в Меркаторе продаються, у меня даже парочка 5 литровых есть, я в них все солю и консервирую

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 69
Зарегистрирован: 28.08.08
Откуда: Словения, Любляна
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.09.08 21:31. Заголовок: я видела тока 2.5 л ..


я видела тока 2.5 л в Меркаторе. У меня родители последнее время наоборот на 1-литровые банки перешли, удобно, открыл -сьел. Не стоит по полгода в холодильнике :)
Мама делает очень вкусные помидоры в собственном соку, могу взять рецепт, сама пока не практикую тут заготовки.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Белчонго




Сообщение: 206
Зарегистрирован: 05.05.08
Откуда: Любляна - Москва
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.09.08 08:54. Заголовок: счас самое время еех..


счас самое время еехать на поклюку собирать грибы, мои родители тут столько грибов собирали, что просто до раннего утра их чистили...
и как раз литровые банки пригодятся для маринования.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 71
Зарегистрирован: 28.08.08
Откуда: Словения, Любляна
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.09.08 16:21. Заголовок: Ocean, а где клюкву ..


Ocean, а где клюкву дают?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Белчонго




Сообщение: 207
Зарегистрирован: 05.05.08
Откуда: Любляна - Москва
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.09.08 16:33. Заголовок: клюква тут, помоему ..


клюква тут, помоему не произрастает...
чернику, земленику собирали...а вот клюквы не видали

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Белчонго




Сообщение: 208
Зарегистрирован: 05.05.08
Откуда: Любляна - Москва
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.09.08 16:34. Заголовок: прошу прощения голуб..


прошу прощения голубику)) тобишь боровницу)

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 8
Настроение: в основном хорошее
Зарегистрирован: 20.09.08
Откуда: Словения, Порторож
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.09.08 17:14. Заголовок: магазин в Триесте


Привет! Мои подруги в магазин в Триесте ездят. Если действительно надо, поинтересуюсь, где находится. Мы тут обычно все на одну сваливаем, чтоб легче было. Потом собираемся у кого-то дома... пельмешки там... селедка под шубой... водочка... оливьешка проскальзывает...


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 9
Настроение: в основном хорошее
Зарегистрирован: 20.09.08
Откуда: Словения, Порторож
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.09.08 17:20. Заголовок: А тут насчет грибов...


А тут насчет грибов... Если б знали грибные места, да еще разбирались б в грибах.... Да мы хоть в Мюнхен за ними Люди, есть тут в Приморье любители таких встреч. Представьте.... Пол дня лазишь, их ищешь, потом чистишь под смеху...ечки, потом жаришь и кушаешь с водочкой.... Нда... Ляпота.... Почти как дома...

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 212
Зарегистрирован: 30.05.08
Откуда: Slovenia
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.09.08 17:53. Заголовок: Светка пишет : А тут..


Светка пишет :

 цитата:
А тут насчет грибов...
Представьте.... Пол дня лазишь, их ищешь...


Знаете, люблю в теплый осенний денек побродить по лесу с ружьишком... ... Бывало, подойдешь так к грибникам - и скажешь просто: "ух ты - сколько грибов насобирали"!


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Белчонго




Сообщение: 209
Зарегистрирован: 05.05.08
Откуда: Любляна - Москва
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.09.08 17:55. Заголовок: в приморье почти не ..


в приморье почти не растут, ет вам на гореньску надо, там грибные места повсюду)))

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 16
Зарегистрирован: 22.07.08
Откуда: Slovenija, Kranj
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.09.08 18:19. Заголовок: Ocean за гибами идем..


Ocean за гибами идем??? давно хочу, но одной скучно!
и вообще, все могут присоединиться

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 74
Зарегистрирован: 06.05.08
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.09.08 18:34. Заголовок: у кого б ружьишко од..


у кого б ружьишко одолжить ?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Белчонго




Сообщение: 218
Зарегистрирован: 05.05.08
Откуда: Любляна - Москва
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.09.08 19:50. Заголовок: пошли, Юлька)))..


пошли, Юлька)))

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 18
Зарегистрирован: 22.07.08
Откуда: Slovenija, Kranj
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.09.08 09:37. Заголовок: Jen, не стреляй в гр..


Jen, не стреляй в грибы - им больно! лучше бери лукошко и ножик, и с нами пристальным взглядом рыскать в пространстве лесов!
Ocean когда и куда?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Белчонго




Сообщение: 223
Зарегистрирован: 05.05.08
Откуда: Любляна - Москва
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.09.08 09:04. Заголовок: на поклюку надо, тол..


на поклюку надо, только боюсь, что там уже снег...

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 30
Настроение: Ой! Всегда!
Зарегистрирован: 19.06.08
Откуда: Словения, Любляна
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.09.08 10:05. Заголовок: :sm54: Снега боятьс..


Снега бояться - на Поклюку не ходить

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 8
Настроение: замечательное
Зарегистрирован: 30.10.08
Откуда: Warsaw
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.10.08 13:30. Заголовок: А я вот в Любляне ук..


А я вот в Любляне укроп не нашла.
Плохо искала или его здесь нет?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 74
Настроение: Всегда!
Зарегистрирован: 19.06.08
Откуда: Словения, Любляна
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.10.08 14:37. Заголовок: :sm64: Хорошо иска..


Хорошо искали!!!!

Впрочем, сухой - почти повсюду.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 12
Настроение: замечательное
Зарегистрирован: 30.10.08
Откуда: Warsaw
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.10.08 15:07. Заголовок: Ocean , из Любляны к..


Ocean , из Любляны куда ближе всего за грибами ездить?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Белчонго




Сообщение: 254
Зарегистрирован: 05.05.08
Откуда: Любляна - Москва
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.10.08 15:34. Заголовок: леса в сторону Крани..


леса в сторону Крани, но уже поздно.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 15
Настроение: замечательное
Зарегистрирован: 30.10.08
Откуда: Warsaw
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.10.08 15:40. Заголовок: Спасибо. Понятно, чт..


Спасибо.
Понятно, что уже не сезон.
К следущему году готовлюсь.)))

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 27
Настроение: замечательное
Зарегистрирован: 30.10.08
Откуда: Warsaw
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.11.08 21:11. Заголовок: А мы вот сегодня 4 г..


А мы вот сегодня 4 гриба нашли в пуще.
Заморозила на память .


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 72
Зарегистрирован: 11.05.08
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.11.08 19:14. Заголовок: Нашел мертвого сверч..


Нашел мертвого сверчка, заморозил на память о лете.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 73
Зарегистрирован: 11.05.08
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.11.08 19:16. Заголовок: Сегодня нашел 1 мозг..


Сегодня нашел 1 мозг.
Заморозил на память.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 266
Зарегистрирован: 30.05.08
Откуда: Slovenia
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.11.08 20:09. Заголовок: :sm54: Сегодня нашл..


Сегодня нашла одного муравья .... - заспиртовала....




Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 55 , стр: 1 2 3 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  1 час. Хитов сегодня: 5
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет




free counters