Иногда хочется поделиться удачным рецептом, а может наоборот, спросить совета о варке-готовке... А для чего здесь мы?! Спрашивайте, делитесь, готовьте, пробуйте!
Отправлено: 11.06.10 21:31. Заголовок: дык... в том и дело!..
дык... в том и дело! супец-то летний! Естся он, как окрошка, из холодильничка! Поэтому и варится без мяса! Я написала, что для любителей можно и колбаски покрошить, или отварного мяса, но уже перед подачей на стол.
Отправлено: 11.06.10 21:33. Заголовок: Кстати! Посидев дня ..
Кстати! Посидев дня три на свёкольнике, сбросите, как минимум килограмм! Он очень ускоряет пищеварительный процесс и очищает организм. А каллорий по минимуму!
Отправлено: 11.06.10 22:44. Заголовок: а квас для чего? пит..
а квас для чего? пить? или ты бы для окрошки? для квасу нужна закваска (она в России продаётся в сухом виде), сусло не мешало бы для настоящего напитка... Ну, а если ищешь заменитель для окрошки, то советую попробовать несколько вариантов! Во-первых, "Радлер"! прекрасно заменит квас! Во-вторых, если к "Раденской" минералке добавить капельку уксуса и сахар по вкусу, то тоже классно! Окрошка будет обалденной! Ну, а третий вариант известен всем - кефир. Но я сама не люблю и не употребляю его, поэтому... Сам решай!
Подошло холодное время года, хочется сменить окрошку на борщик, салатик на пирожки... чего-нибудь посущественней хочется!! Всё чаще и чаще!.. Я вот тут как-то новый фоторецепт подготовила, наверное пора выложить... Предлагаю к вашему столу босанскую питу - крумпирушу!
Очистить картофель (килограмм-полтора) нарезать на мелкие кубички (если лень, то и натереть можно на крупной тёрке... Но лучше не пожалеть времени, нарезанный вариант вкуснее!). Луковицу мелко нарезать и добавить к картошке, выдавить два-три зубчика чеснока, посолить, поперчить - начинка готова!
Отправлено: 19.10.10 19:59. Заголовок: На каждый слой теста..
На каждый слой теста сначала брызните несколько капель воды, чтобы оно восстановило эластичность. Теперь сбрызните его растительным маслом. (не нужно ждать результата, всё делайте быстро и на глаз! Не бойтесь!) Потом распределите картофельную начинку...
Отправлено: 19.10.10 20:35. Заголовок: Печём на +220 минут ..
Печём на +220 минут 25-30. Когда запечётся, заливаем подсолёной водой или смесью молока с водой (1:1). Чайной чашки жидкости хватит на весь ваш противень! Залитую питу ещё подержим в духовке минут 5-7. Получится что-то эдакое...
Все даты в формате GMT
1 час. Хитов сегодня: 5
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет