Отправлено: 03.10.10 21:47. Заголовок: Я тунца брала здесь,..
Я тунца брала здесь, не помню, чтобы кисловатым был... Буквально вчера покупала набодала из лосося и тунца (шашлычки такие рыбные), они продаются незаправленными солью и другими приправами. Кислоты тоже не было. А вообще, я беру чаще всего форель, больше люблю ту, что с красным мясом, но и белая ничего! А для "себя побаловать" беру лосось, но его ем только в сыром виде...
Отправлено: 04.10.10 08:43. Заголовок: Улён, а как это в ..
Улён, а как это в "сыром виде"? Мы покупаем лосось из Цельской рыбарницы, ну и другую рыбку из магазинов, когда она в акции, а то как-то дорого получается
Отправлено: 04.10.10 16:01. Заголовок: В сыром виде - это....
В сыром виде - это... сырьём!!! Обожаююююю!!!! Ну я же из дикой Сибири, Мармеладка! Мы ж там сыроеды! У нас правда, только осётр, стерлядь и нельма на сыроеденье идёт, но тут я открыла для себя лосось, за неимением лучшего...
Отправлено: 04.10.10 19:37. Заголовок: ну икру пожрать я то..
ну икру пожрать я тоже люблю, и на бутербродик с маслицем положить кусочек лосося. Только относится ли термичная упаковка с нарезанной рыбкой к сырой - вот пока в этом разобраться не могу
Отправлено: 04.10.10 22:00. Заголовок: Мармеладка! Ни икра ..
Мармеладка! Ни икра твоя, ни Лосось слабосолёный к сырому продукту отношения не имеет! Хотя, я это всё тоже уважаю! Специально для тебя рассказываю: Летом в Иртыше-батюшке ловится стерлядь крупная, жирная, мясо у ней янтарного цвета, до оранжевого!!! (блин, щас слюной подавлюсь!) Вытаскивают её из воды, распарывают и очищают, срезают колючий хребет и режут на куски. Она ещё тёплая (если можно так о рыбе сказать), а ты её с чёрным хлебом и солью!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот я о чём!!! А так как у нас там ещё и строганинку любят, то свежевыловленную рыбу отправляют в морозилку, не чистя (у стерляди нет костей и вообще она рыба чистая!). Потом, при желании или по поводу, её замороженную очищают от кожи и колючек, строгают или режут на колечки - в мире ещё не придумали деликатеса нежнее, и закуски под водочку вкуснее нет! Будем честными до конца, признаю, что и жареная стерлядь- вкуснейшая штука, уха из неё просто царская! Вот фото для тех, кто с нею не знаком. <\/u><\/a>
ой-ё-ёй! Ну разве можно так дразнить. Улёна вы не только описали вкуснейшим образом весь процесс, но показали на фото. Оболдеть можно! Тоже хочу попробовать... Хоть и в Омске была не раз у друзей, но о свеженине не слышала.
Отправлено: 05.10.10 22:48. Заголовок: Девочки - от страха ..
Девочки - от страха очень помогает Вермокс - меня жена им меня ежегодно поит. Говорит что все вероятные глисты дохнут! Я доктору+провизору верю. Эффект виден на фото слева. Если серьезно - то есть конечно надо морскую рыбу, желательно после шоковой (оч. быстрой) заморозки до -18 С. Тогда почти все погибает. Из морских рыб опасен хек - Приморские технологи его есть сырым не рекомендуют. Все остальное можно - их паразиты могут жить только в соленой воде! Еще вкуснее - если лосося или икру немного засолить в крепком рассоле (называется пятиминутка), вот тогда на бутерброд с маслом и с горячим сладким чаем. потом можно и с водкой но первый вариант незабываем! Гребешок хорош сырым с лимоном. Приятного аппетита!
Все даты в формате GMT
1 час. Хитов сегодня: 5
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет